Всего лишь шаг...

Влад Бест
Со всем твоим букетом антидот,
Я трепетно влюбляюсь в обаянье.
Дождь непрестанно за окошком льёт,
Смочив до нитки прозу покаянья.
До умопомрачения – мила,
Твоя девичья скромная улыбка.
Так безрассудно мимо проплыла,
Мою любовь считая за ошибку.
Вуалью взгляд коснувшийся руки,
Как солнечный ожог скользнул по коже.
Увы, мы так близки и далеки,
Две звёздочки  - на йоту не похожи.
Нам в вышине проклятие мерцать,
Своим свеченьем тихо умиляться.
Всю жизнь быть рядом, только не достать,
Ладошками души соприкасаться.
Ты снова мимо нежность пронесла,
Я задыхаюсь в недопонимании.
Нет ты не кудри утром завила,
Ты закружила честное признание.

Вот так живут две половинки грёз,
Одна к другой так искренне стремится.
Опять туман из мириады слёз,
Мешающий навеки прислониться.…