Где-то женщина есть...

Минаров Анатолий
Где-то в мире - женщина есть,
Что меня обожает до странности:
Обо мне ловит каждую весть,
Не нуждаясь в моей благодарности...

Не уловка это, не лесть:
Бескорыстье души - фанатичной...
Где-то в мире женщина есть -
Парадокс моей жизни личной...