Краткой фразой словно выстрелом

Галина Раннева
Краткой фразой,словно выстрелом
попала не в бровь,а в глаз.
Разве ты  мне не обещала
рассказать всю правду сейчас.

Но ты потупила свои очи,
глаз поднять на меня не смея.
Ты знаешь,люблю тебя очень,
настоящая ты моя фея.

Солнечный луч запрыгал весело,
разбивая грусть на клетки.
Споём с тобою лучше песню.
Я так люблю тебя моя детка.