Тебя придумала

Елена Вершинина 3
А я тебя себе придумала,
И назвала своим любимым.
Я знаю,ведь тебе хотелось бы
Чтобы всё так оно и было.

Любимым быть приятно каждому,
И,что бы там ни говорили,
Навряд ли кто-нибудь расстроится,
Узнав о том,что он любимый.

И пусть меж нами расстояния,
Преграды непреодолимые,
От этого не перестанешь ты
Быть всё равно моим любимым.

Ты быть им навсегда останешься,
И эта данность не изменится.
И пусть мы никогда не встретимся,
Я буду верить и надеяться.