Солнца нет

Олег Старостин Старов
Вернёшься,
А здесь уже осень...
Солнца нет,
Каждый день дожди-
                Здравствуй милая!

Ты смеёшься,
Говоришь,что любишь
Ночной свет...
Только не разводи-
                Выстрел в голову!

Прикаснёшься,
Словно чужая тень...
Сердце в ответ
Мёрзнет с тоски-
                Досвидания..,уходи!