Так было, есть и будет! Ты - моё всё!

Волков Константин
Ты – рок мой, жребий и судьбина!
Предназначение, грядущее и счастье!
Перст Божий и планида, перспектива!..
Ты знаешь – без тебя ненастье!

Ты – доброта и благодушье, кротость!
Влеченье музы, порыв духа, песни яркость!
Души огонь, небесность, порой строгость…
Секунды нет, чтоб в отношеньях тягость!

Господень праздник, спас и вознесенье!..
Все празднества, что радуют нам души!
Ты – торжество, триумф, моё бурленье!..
Желаю так и дальше – власть радушья!