Я верю тебе

Анна Аникович-Болдырева
Я верю тебе, потому что люблю!
Ты можешь сказать, что летим на луну,
Что зимней порой мы увидим весну
И словом способен рассеивать мглу...
Но жди не сомнений в ответ - похвалу!

Поверю в апреле и в месяц иной.
Я знаю, не скажешь обманчивых слов:
Ты знаешь, что ложь разрушает любовь,
Готовность мою и в тайге быть с тобой...
Когда вместе мы, радость есть и покой.

Я верю тебе, потому что люблю!
И всё же есть то, в чём почувствую ложь -
В словах, что к другой непременно уйдёшь...
Живая душа тяготеет к теплу,
И сила бойца скрыта в крепком тылу!