Звездочки упали на твое лицо

Наталья Молдованова
           Из цикла «Доченьке»
http://www.stihi.ru/2019/12/10/8147


Звёздочки упали на твоё лицо,
Разукрасив щечку в милое панно.
Видимо от Бога это письмецо,
Быть тебе счастливой  в жизни суждено.

Мамина улыбка, папины глаза,
Шустрая, как ветер, просто егоза!
Мамина - ты радость, папина -  любовь!
Дом наш согреваешь вновь, и вновь, и вновь...

Чтобы не случилось, мы всегда с тобой,
Заслоним от горя, бед своей спиной.
В трудностях поддержим, страхи победим...
Для тебя лишь счастья мы с отцом хотим.

С днём рожденья, дочка! Солнышко моё!
Радостью сердечко пусть твоё  поёт!
Верь в мечту, родная, и не унывай!
Жизнь - она прекрасна, ты не забывай!

11.10.2018
********НМ********