Ты меня нашёл

Наталья Федулкина
Ты меня нашёл опять, так что-же?
Мне нечего скрывать, тем паче от тебя.
Ты тот, кто был когда-то всех дороже,
Ты тот, кто умудрился потерять...

Ты самый тот... Не тот во мраке...
Не позабыто что-то, что-то отболит...
Но заживают раны как на той собаке
Которая всё без движения лежит...

Так странно... Глупо... Не во власти.
И проживая миг за мигом я твержу-
"Взаимность лишь любовь украсит"
И шепотом неслышным для себя - "люблю"...