Отзыв - 789, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень сильно, Владимир. Солидарна с каждой Вашей строкой. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 09:38

***

Россию крушил сгоряча,
За брата родного он мстил!..
Простит ли ХРИСТОС Ильича?
Не пустит его на распыл?

Да, Небу, конечно, видней,
Достоин каких "трудодней",
Надменный, жестокий, Ульянов!..
России, довольно тиранов!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 09:58