благослови меня петух

Андрей Лопухин 2
***
благослови меня петух
своим кукареку
а я тебя пернатый друг
собратом нареку
.
что даже утречку когда
ему его башку
отрубят нахер крикнет да
то бишь кукареку

10.10.2018(14-30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин