В поле

Вселенная 1
Иней,снег,смущают разум.
Разогрею печку сразу,
чтоб тепло пришло в квартиру.
Для сугреву подогрею,
для себя самой кефиру.
Я закуталась теплей,
жду тепла,день стал светлей.
На окошке иней.
За окошком ветер.
Светлый день заметен,
даст нам бог и песен.
Грустною скотиной
бродит горе в мыле.
Пазлы потерялись,
не собрать в картину.
Разобрали сено,
не найти иголку,
и хозяйки нету,
чтоб доила тёлку.
Не мычит корова,
погорел сарайчик.
В поле зимнем в норку
спрятался и зайчик.
Погоняло гонит
ветер завывалу.
Ветер ждёт метели,
волком завывая.