Отзывы - 790, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, будем надеяться, что такой меценат найдётся. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 10:07   

***

Спонсоры найдутся, Таня,
И Церквушка расцветёт!
Да, естесвенно, настанет,
Для Неё, счастливый год!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 10:18

***   **   ***

Интересные отзывы Виталию. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 10:04

***

С Виталиком работать интересно,
Философ на Стихире, Он, известный:
Такие темы иногда "замутит",
Что, просто в ступоре тогда бывают люди!

Спасибо, Доогая Таня! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 10:16

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Ваши юморные отзывы поднимают настроение. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 10:03

***

Я поднимаю настроение?
Спасибо, Тань, за уважение!
Нельзя на Свете жить без Юмора,
Как без поллитра и без повара!..

Спасибо, Солнышко! С улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 10:11 

***   ***   ***

Баян для Гоши святое, его пропивать не стоит! С теплом души.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 10:01

***

Жалко мне баян, Татьяна:
Так хреново без баяна!
Шпарю нынче на гитаре
 С Бражниковым Сашкой в паре!..
Не терплю Душевных ран:
Новый прикуплю баян!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 10:07