Время листопада

Владимир Якубов
И у души бывает осень,
Кружа опавшею листвой,
Затмевая неба  просинь,
Неся печаль, а не покой.

Настало  время листопада,
Всему на свете есть пора,
Ей ни чего уже не надо,
Душе, у смертного одра.