Я вам своё Познанье подарю!

Ярополк Любомиров
Я тычусь, как слепой котёнок!
Кто прав? Не прав? Где Истина лежит?
Я в сущности, совсем ещё ребёнок,
И стать мне взрослым, только надлежит!

Мне надлежит понять всё Мирозданье!
Его Законы, Матрицу и Свет!
Путём ошибок, проб и Созиданья
На протяженьи долгих, долгих лет!

Пройти путём, который стыдно вспомнить!
Очиститься от грязи, суеты!
И возродиться новой формою Духовной -
Как птица Феникс, в мире доброты!

Спуститься к вам на руки птицей счастья;
Ультрамарином в Белом Свете дня -
Когда исчезнут гибельные страсти!
Но, вот вопрос: Узнают ли меня?...

Да не беда, коль даже не узнают!
Я сам себя - уже не узнаю!
Зато в стремлении, я Истину познаю!
И вам своё познанье - подарю!