Незваная хандра

Айжан Ербулекова
Бывают дни, когда я не живу,
а просто существую. Странно, правда?
Я щепкой  по течению плыву,
 барахтаюсь,  держусь на слове «надо».
Однако…  улыбаюсь, - этикет.
И щебечу, и кланяюсь любезно.
Все, как всегда… Но  вдохновенья нет.
И хочется  куда-нибудь исчезнуть...



11 октября 2018 г.