Дефект машины

Юрий Тихий 2
Богатый хахаль за услуги
Блондинке Опель подарил
И у знакомого ворюги
Права недорого купил.

Подруга села прокатиться,
Лишь утром к милому пришла.
Мужик разгневанно бранится:
"Ты где и с кем всю ночь была?"

Она сказала, чуть не плача:
"Машина плохо создана:
Вперёд - четыре передачи,
А вот назад - всего одна".