Трамвай желаний

Ирина Дарий
Так много красок, наступила осень,
Всего осталось пол часа,
Нам подождать трамвай желаний
Чтоб окунуться в чудеса!
И на окне в пыли машинной,
Рукой оставить сердца след,
И в этом сердце вдруг увидеть,
Любви начала яркий свет!
Ее улыбку, отстраненный
Чуть грустный взгляд прекрасных глаз!
И сердца стук свой окрыленный,
И шепот с губ слетевших фраз.
И словно искры озарения,
Вопросов вихрь в голове…
И тут же тихие ответы,
Зачем противиться судьбе?
Трамвай желаний, может глупость?
А может просто - это знак,
На незнакомой остановке
Судьбе на встречу сделать шаг!