Сестре

Фелан
Как Чук и Гек, как Том и Сойер,
Мы ввысь летим!
Мы две сестры, два солнца славы
Своей мечты!

Нам нипочем разлуки, расставания,
Лета, беда;
Одна, одна ты у меня такая -
Моя сестра!

Как в полюшке твоем искрилась
Злата заря,
И как в глазах вода бурлила -
Моря, моря!

Так звонко мартовской капелью
Твой смех звенит!
Наш мир - таинственный и славный -
Он устоит!