***

Ирина Барзенкова
Я больше не буду плакать навзрыд
С тобой завязала. Свободная, трезвая.
И в бездне души моей сотни обид
Не ранят уже острием своих лезвий
Я больше не бьюсь в истерике нервной
Меня не затянет чужих чувств болото
Уж лучше останусь бесчувственной стервой
Чем снова впущу в свое сердце кого-то