Тараканьи бега к демократии...

Александр Антарин
Тараканьи бега к демократии,
Ставки сделаны не на рубли,
Оттого ли у правящей братии
Слюнки жадные потекли?

На валюте с масонской символикой
Строят новый порядок вожди,
Но еще не испили, соколики,
Полный кубок народной вражды!

Тараканам  -  судьба таракания,
Пусть бегут, ублажая господ,
Скоро всем им сполна за старания
По заслугам заплатит народ!