Мы рождаемся для счастья

Люсьен Бош
Мы рождаемся для счастья.
И об этом твердо знаем.
Но прожив лет этак двадцать,
Мы об этом забываем.

Учат нас семья и школа -
Жизнь сложна. Трудиться надо!
Лишь тому, кто много пашет,
Полагается награда!

И усердно мы стремимся
Заработать на квартиру,
И свою индивидуальность
Доказать хотим мы миру.

Стать успешным, знаменитым,
Ездить в отпуск на Мальдивы,
Денег полные карманы
Заработать, всем на диво!

И в погоне за наживой
Забываем мы о важном!
То, зачем и для чего,
В этот мир пришли однажды.

Мы живем в круговороте,
Все боимся опоздать!
Некогда остановиться!
Нету время помечтать!

Заглянуть в себя поглубже,
Чтоб с собой поговорить,
Чтоб понять, а что же нужно
Мне, чтобы счастливой быть?!