Взгляну себе в глаза

Виктория Колода
Взгляну себе в глаза.
Искренне признаюсь.
Всю правду, не кривя,
Очередной раз повторяю.

Все правильно.Иду своим путем
И многое держу в секрете.
Ах, сколько пройдено дорог
И сколько принято решений.

Не бью, а лишь держу удар,
Скрепя зубами, улыбаюсь.
Сжав кулаки, весь шлак от пройденного дня,
Я с радостью от сердца отпускаю.

10.10.2018 (VIK)