Торнадо, их мочить не смеем!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Охота на слонов» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/07/10124

***

Бил, Торнадо, кабанов,
Волков и медведей,
Но охота на слонов:
Рассмешить соседей?

Сорок восемь килограмм,
Гошин вес с винтовкой,
Фору "мамонтам" не дам
Со своей "сноровкой"!

Нэшинс, пусть, "клыкастых" бьёт,
Я, жену, по пьянке!..
Разве Гоша - идиот,
Если - по трезвянке???

Ты Меня не соблазняй
Гибельной охотой!
Лучше, коньяка - под край:
Жить и пить охота!

Так и Бражник говорит:
"Не для нас затея,
У слонов, зловещий вид,
Их мочить - не смеем!..
Глупая идея!!!"

Молодец, Доблестный Торнадо!
На нам слонов не надо!

С Юмором! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 12:48