Храни секрет...

Полина Кузнецова -Бурмистрова
Храни секрет, мой милый друг.
Храни так глубоко, чтоб не узнали,
Чтобы не сделать больно, любящим вокруг,
Мы сами всё перестрадаем.

Да, мы вспомним иногда
Холодной осенью, за кружкой чая,
Как была "сладко" нам тогда,
Как жили мы, "часов не замечая".

Как ты бежал... Летел!..
Спешил ко мне на встречу,
Счастливой сделать ты меня хотел,
Но стих любви нашей безумно скоротечен.

Кто прав? Кто виноват?
Сейчас совсем не важно.
Май тот давно уж миновал,
Но все равно по жизни мы идём с опаской.

Любима я, и ты любим!
Чего ж ещё нам надо?
Но вместе мы один секрет храним,
Узнать которого другим не надо...