Предрешено?

Антон Янчуков
Вокруг всем так нужна твоя любовь
и никому из них не нужен ты.
Не важен никому смысл твоих слов
и наплевать всем на твои мечты.
Закрой свой рот и открывать больше не смей,
ни слова правды,- и жизнь станет лучше.
Чем правды в жизни больше, - тем она больней.
Так что на всякий случай, - закрой и уши.
Не открывай глаза и никого не слушай.
И с каждым днем ты становись все злей и злей...
Тогда однажды, весь твой мир перевернется.
На небе, для тебя, погаснет солнце.
Комок болезненный внутри тебя взорвется.
И расползется сотней ядовитых змей,
а в этой сотне, - каждая тебя сильней...