м3

Александр Елфимов 2
Мечтаю в этой жизни поговорить я с Богом
Чтоб эра человека не попранной была
Чтоб это стало камнем преткновения,порогом
Чтоб только лишь в Любви сгорали мы до тла..

Мечтаю в этой жизни поговорить я с братом
Чтоб братство было-братством,а не тупой вознёй
Чтоб дух обогатить,стать равнодушным к тратам
Чтоб слышать кровь родства,быть собственно роднёй..

Мечтаю я однажды поговорить с собою
Чтоб разговором этим знаменовать одно
Что жизнь прожил достойно,своих всегда прикрою
Даже когда пополню я Неба полотно..