Осенний блюз

Наталья Смирнова Верена
Сыгран осенний блюз,
Вечер обнял крылом.
Сбросив рутины груз,
Парком бредём - вдвоём.

Стайкою золотой
Листья летят на юг.
Как же тепло с тобой,
Мой задушевный друг.

Алой рекой заря -
Плыть бы и плыть по ней…
В музыке октября
Тема любви слышней…