Я их слышу кожей...

Людмила Нижегородцева
Не дарите мне цветы в букетах,
не дарите мёртвые цветы
на картинках, где резвится лето.
Ведь они кричат до хрипоты,
умирая - я их слышу кожей -
как обрыв струны, когда лились
звуки яркой жизни.
                Разве можно
быть счастливым, отбирая жизнь?


Фото автора выполнено в приложениях для мобильных телефонов Изменение фона и Вырезать-вставить