А я Любовь - мученица и по святцам так

Любовь Романова 3
Солнышко ты ясное, ранняя заря,
Самое родное, что есть у меня,
Я открою очи, тишь и полумрак,
Как мне надоело жить пока вот так.

Как бы мне хотелось выйти ко двору,
Увидеть соседей, дорогих ксему,
Словом переброситься, посмотреть в глаза,
Я еще не старая и горят глаза.

Если что-то хочется, значит надо жить,
Хоть уже не молоды друг другом дорожить,
Никогда не думала, что пройдут года,
И осталась малость, тем рада и горда.

Разведу я руки, грудью всей вздохну,
Своего сыночка не встречу, не найду,
Где ты мой родимый, кровинушка моя,
Не было денечка, чтоб не вспомнила тебя.

Ты мне помогаешь - так бы мне хотелось,
Есть такие силы, чтобы не случилось.
Поднимусь, окрепну, силы наберусь,
И к тебе приеду, землице в пояс поклонюсь!

Ты же Боже милостив, все в твоих руках,
А я Любовь - мученица и по святцам так!

10.10.2018г.