Отзывы - 791, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 13:24 

***

Сегодня Интернет забарахлит,
По "ящику" вчера передавали!
Прерваться может Мой к Тебе визит!
Не значит, Таня, то, что Ты - в "опале"!

Ничто не совершенно под Луной,
У БОГА только - Блеск и Совершенство!
Но Ты всегда останешься со Мной,
Испытывать общения - блаженство!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 14:02 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, отношение к Ленину у многих полярно отличается, но то, что это значительный государственный деятель в истории, думаю, никто не станет отрицать... С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 13:22

***

Где он лежит, мне, Таня, всё равно,
Пускай Народ, судьбу его решает!..
И Я с Народом буду заодно!
Проблема эта, впрочем, небольшая!

Спасибо, Уважаемая Таня! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 13:54

***   ***   ***

Очень достойный ответ Борису, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 13:13   

***

Георгий Сергеевич, сигнал от корректора: 3-3 Граждане Земли, остановИтесь... С теплом души.

Татьяна Темнышева   11.10.2018 13:14   

***

Корректор прав,
Согласен Я,
В Нём Добрый нрав,
Внимания!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2018 14:10