Погуляли!

Неутомимый Читатель
Как-то летом, в январе,
первого апреля,
мы сидели во дворе,
хрен с горчицей ели.

Приняли по двести грамм…
липового чаю.
Вдруг кричит соседка нам:
«Жду, лежу, скучаю!»

Мы добавили тогда…
кваса и рассола,
и упали кто куда,
кум – в трусах, я голый…

Погуляли – хоть куда,
развлеклись по полной!
Только вот одна беда –
ни хрена не помню…