Слова

Юля Волощук
Я не могу читать свои стихи.
Я их душой пишу, порой и кровью.
На сердце шрамами глубокие штрихи 
Когда-то кем-то выдраны...с любовью.

И память освежая каждый раз
Моей рукой написанным мотивом,
Я разрушаюсь где-то среди вас,
Хоть и звучу я так красноречиво.

И все слова сливаясь в дикий вой
Надолго оглушают мой рассудок,
Я кровью их писала ... и душой, 
Поэтому никак их не не забуду.

От них не скроешься, от них не убежать.
Они во мне , и никуда не деться.
Я не смогу... Но вот моя тетрадь,
Коль вдруг вам никогда не рвали сердце...