Спасибо тебе родная

Амантис Витэм
Спасибо тебе родная за сон наяву!
Спасибо тебе за солнце, что снова светит!
Спасибо тебе, что даришь любовь и мечту, ведь теперь я живу!
Спасибо родная за то, что ты есть на свете!

11.10.2018г.