Твои прикосновения - это так важно

Энн Анеспектова
Когда ты гладишь меня по руке, изучаешь мои костяшки пальцев, ходишь по моим "дорогам" ладони, мне хочется, чтобы ты был единственным путником моей линии жизни.
Мне кажется, ради твоих теплых прикосновений и ласковых взглядов можно перенести всю боль человечества.

Когда ты прикасаешься ко мне пальцами, у меня сразу замирает дыхание. В висках начинает бешено стучать пульс. От твоих прикосновений по всему телу разбегаются мурашки, ты заставляешь меня замереть и всеми клеточками чувствовать тебя. Потому что твои прикосновения - электрический ток. Тебе достаточно лишь прикоснуться ко мне, чтобы я очнулась, взлетела выше неба, влюбилась и жила, наслаждаясь каждым моментом своей жизни, с тобой или без тебя.

Твои прикосновения дают мне сил. Твои прикосновения - самое нежное и самое желанное.
Рядом с тобой тепло, спокойно, все как будто становится на свои места, когда ты рядом.

Рядом с тобой хочется быть нежной, рядом с тобой хочется быть лучше. Рядом с тобой хочется быть собой. Все свое тепло хочется дарить тебе. Всем, что имею, хочется делиться с тобой. Всё моё - твоё. Вся я - твоя.

Не отдавай себя(меня) никому.