Тварь

Искандер Мустафин 2
Ты тварь я тоже тварь
Но ты же не отсюда
А я почти иуда
Как говорили встарь
Ты шла в чужих мирах
Касаясь этой тверди
А я смеялся смерти
Отчаяньем в глазах

     ПРИПЕВ:
Сегодня тишина
Безумием взорвАлась
Одна лишь цель осталась
И имя ей война
И вот я перед ней
Почти что безоружен
Но шаг мой небу нужен
В сиянии огней


Иначе тут нельзя
Ведь зло нас прикормило
Ты стольких нас убила
Но тени прочь скользят
Поверь мне мрака дочь
Что это не вороны
А чьи то похорОны
Но не мои точь точь

     ПРИПЕВ:


И вот уже с тобой
Мы крУжим этот танец
Я тот еще засранец
Я знаю этот бой
Сегодня проиграть
Я просто не посмею
И просто отымею
Тебя всю вашу рать

     ПРИПЕВ: