Костёр

Арта Нова
Ветер веет в осеннем небе
И шуршит золотой листвой.
Рай земной, где ты раньше не был,
Посетим мы вдвоём с тобой.

Я тебе расскажу, как пламя
Выжигает сердца дотла,
Если души горят огнями,
Перекликиваясь в телах.

Ты поймёшь среди сотен версий,
Что любви не погас костёр,

Только, чтобы он разгорелся,

Палку брось

И зарой топор.