штрихи

Лисьи Норы
в такт
километрам
надрывно
стучит
состав.
это прыжок в никуда,
но Прыжок - с моста.
нас не излечишь от страха, - ты скажешь, - так,
всякую ночь
пробуждения жаждет каждый.

амниотическим морем иллюзий сонм
нас растворяет - прозрачен и невесом.
мы пробудились,
но Мы - погрузились в сон.
это неважно, пожалуй.

но Это - важно.

пей же границы свободы своей до дна:
жизнь повторится,
но Жизнь - у тебя одна.
время её - не про страхи и чудо сна,
помни об этом всегда, поднимаясь выше.

я не боюсь признаваться,
но Я - боюсь.
всплеском оваций до ста долетает пульс.
скоро за двадцать опустится градус -
пусть.

ты не услышишь меня, нет.

но Ты - услышишь.