Огни догорели

Искандер Мустафин 2
Огни догорели
А мы как стояли
Остались лежать
Нам ангелы пели
А нам если честно
Нам было плевать
Последнею нотой
Звучала всю вечность
Сама тишина
А я улыбался
Я думал какого
Налить мне вина

     ПРИПЕВ:
Туда где уходят
Есть место
Где вечно наверное ждут
Глаза что застыли
И звезды
Что с неба однажды падут
Там просто так скажут
Чего же чего же
Ты брат заскучал
А я им отвечу
Ребята так часто
Я вас вспоминал


Нас трогали струи
Идущего мимо
Куда то дождя
Смывая ту краску
То красное что
Пролилось до хрена
Вокруг декораций
Разломанных весело
Прыгало зло
А я не пытался
Мне крышу наверно
Давненько снесло

     ПРИПЕВ:


Судьба проклинала
А проклятым было
С чего то смешно
Давно это было
А может недавно
Уже все равно
На стенах отметки
Летящих в живое
Кусочков свинца
Еще что то было
Не помню но надо
Идти до конца

     ПРИПЕВ: