Забудь меня и я забуду

Лев Дмитриев
Забудь меня и я забуду,
Пусть, не тревожится покой.
Тебя я встретил – думал чудо,
Оно, случилось не со мной.

Забудь: намеченные встречи,
Им не свершиться никогда,
Мои слова в любовной речи,
Тобой не сказанное – да.

Забудь всё то, что смог я сделать,
И что ты сделать не дала.
Как будто след сотри от мела.
Какие могут быть дела?

Пусть не останется, как было,
До встречи нашей, что ушла.
Любви всю память просто смыло –
Волна морская унесла.

Забудь меня - тебе, что стоит,
Твоей бесчувственной душе.
Оставь совсем, прошу, в покое,
Он мне неведом, вообще.

Не нужно ночью мне, вновь, сниться,
Скажи, что не было тебя.
Пусть той любви исчезнут лица,
С другой я стану жить любя!



11. 10. 2018