Делиться сокровенным - риск всегда...

Мария Мусаева Семирекова
Делиться сокровенным - риск всегда...
Я из ловушек этих не вылажу.
И всё жива. А шрамы - ерунда.
Те, кто умней, предпочитают лажу.

"На дне", конечно, тихо и темно,
А я вот всё всплываю поневоле,-
Так на волне является го*но,
И те,кто плыть предпочитает морем.

И как нам через эту толщу вод
Друг друга слышать, доверять секреты?
И ждать, что скоро всё укроет лёд.
И нашу жизнь, и споры, и сюжеты.

Он говорил: На всё прольётся свет,
Нам истина появится из плена!..

Но жизнь идёт, и через толщу лет
На той воде - всё щепки, мусор, пена...