Пусть оно там

Искандер Мустафин 2
Дня было мало
Была еще ночь
Там она вечна
Печали где прочь
Не улетают
А просто зовут
Не замечая
Как дни все идут

     ПРИПЕВ:
Пусть оно там
И пускай отдалИлось
Знаю оно
С нами нет не простилось
Просто тихонько
Пошло все сначала
Там где мечта
Той звездой засияла


Правда скопилась
Чтоб все повторить
Сердце все билось
Где мы просто жить
В мир этот сложный
Однажды пришли
Чтобы надежды
Как звезды цвели

     ПРИПЕВ:


И накануне
Почудилось что то
Снова как будто
Я вспомнил кого то
В тех очертаньях
Пути моей веры
Там где я счастье
Изведал без меры

     ПРИПЕВ: