Я искать тебя буду повсюду

Анна Цаликова
Я искать тебя буду повсюду,
И неважно, что скажет мне гордость.
Я тебя никогда не забуду,
Ты прости мне сейчас эту вольность.

Осень ливнями лето уносит,
Но твой запах не смоет дождями.
Ветер листья по небу разносит,
О тебе я тоскую ночами.

Акварелью в моих серых буднях,
Я твой образ с надеждой рисую.
Ежедневно ищу тебя в людях.
Без тебя жизнь проходит вслепую.

Я тонул в твоих водах все глубже,
С каждой встречей в тебя погружаясь.
Ты сжимала мне сердце всё туже,
На замок в нем сама запираясь.

Я искать тебя буду повсюду,
Даже если начнутся метели.
Я тебя никогда не забуду.
Неужели Мы все потеряли?