Что курит автор? - Александр Кабанов

Евгений Невельский
    Что курит автор, автор курит ма
    льборо, вокруг – империя, зима,
    вода из крана медленно течёт,
    и всяк еврей поставлен на учёт.
                Александр Кабанов

Что курит автор, автор курит га
шиш вам, чтоб я сказал, в стихах – пурга,
в Израиле еврейский наш народ –
теперь горилка в кранах круглый год.

Что курит автор, автор курит та
Бак написал, поэта в чём мечта:
писать стихи во всю поэта прыть,
чтоб пародист не смог дать прикурить…