Пусть сон ко мне неожиданно нагрянет

Наталья Безносова
Пусть сон ко мне неожиданно нагрянет,
Захватит меня сполна,
Пусть сон внезапно затянет
И поглотит меня.
Пусть будут сниться прекрасные королевства,
Наполненные светом и добром,
Пусть все родные будут рядом
И согревают своим теплом.
Наш сон - отражение дня уходящего,
Старайтесь жизнь свою проживать легко,
Станете счастливым смотрящим
Своего великолепного кино.

20.09.2018 г.