Для замечательной Девчонки Оксанки

Гарри Питерский
Красивая ДЕВЧОНКА, Вы, Оксанка!
Как жаль, что так живёте далеко!
А если бы Вы жили в Петербурге,
То я водил бы Вас в театры и кино!!!
(С огромнейшим уважением и, конечно, симпатией, Гарри Питерский)