трс 221. А я научилась терять...

Елена Зернова
А я научилась терять –
И быть благодарной потерям,
Душевную боль усмирять
Любовью, терпеньем и верой.

А я научилась ценить
Всё то, что дано мне судьбою…
Мой Путь – одинокая нить –
Ведёт сквозь века за собою.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)