Снова ночь подкрадывается неспешно

Наталья Безносова
Снова ночь подкрадывается неспешно,
Скоро сон заберёт с собой,
Мы увидим мир внешний,
Сновидения польются рекой.
Нас манят новые горизонты,
Новые континенты и страны,
Будем узнавать кто мы
И что в реальном мире нам надо.
Мы окунёмся в звездную страну,
Нам будет очень сладко спаться,
Мы не будем чувствовать свою вину,
Мы будем в лучах радости купаться.
Отдайтесь сну без остатка,
Ощутите это наслаждение,
Пусть все ваши ночи будут сладкими,
Приносят истинное удовлетворение.

19.09.2018 г.