Ода кафедре родной!

Мария Григорьевна Ефремова
Спасибо,ДРУГ,за строки боевые
Они меня вернули в прежний строй.
Где снова я, как в годы молодые,
Живу душою кафедры родной!

За сорок лет сроднились мы навеки:
Друзья,коллеги и курсантов наших строй.
Давно судьба нас разнесла по свету,
Но мысли все о кафедре родной!!!


*Иллюстрация из интернета