Фотохудожнику

Кравчик Виталий
Сними меня, мой миг застывший,
И глаз моих шальной зрачок.
И голос чуточку охрипший,
И скрипки, ласковый смычок.
Сними меня каким я буду,
Каким останусь на века.
И даже раннюю простуду,
И лёгкость этого стиха...